Luz
Pela luz dos olhos seus
Eu consigo navegar
Como luz do farol
Poema de amor
O luar ilumina o futuro
Mera existência do céu
Estrada afora após segui
Para dar a direção.
Há meia-luz dos sonhos
Um brilho certo e louco
Eu preciso de paixão e fogo
A lua com sua luz me ilumina
Sigo a sua direção hoje
Amanhã é outro dia
#JorgeGuima 01/02/2021 - 08:04