Quem é você?

No dizer que te conheço

A dúvida soa constante

E ainda nesse instante

Sinto que estou do avesso

No equilíbrio do falar e escutar

Te admiro como um quadro sem explicação

Meu riso insiste em chegar

Quando troco o sim pelo não

Como uma composição imperfeita

Almejo o teu gritar em partituras

Quantos "se" há nas suas voltas?

Sigo tentando acertar as tuas notas

E com base no meu pensar

Se for pra te ajudar

Te darei até uma colher de chá

"Eu que sou garrancho, trago o sacrifício de escrever entre as linhas"

Já dizia, Carpinejar