Julgamento e indagação: réu confesso e mulher que ama
Julgamento
No júri, sou “réu confesso”
que, por amar, foi julgado.
Reabri mais um processo
onde eu mesmo sou culpado.
E ainda me interesso
em ser por ti condenado.
Indagação afetiva
Eu quis saber do Destino
se a mulher que me ama
é uma com quem combino
em tudo, e sempre me chama.
Ele disse: “Beduíno,
é a que não te difama”.