Um lindo amor
Eu sou o céu
Você é o mar
Eu sou a terra
Você o ar
Eu sou o desejo
Você é o amor
Eu sou viciando em beijo
Me de mais um por favor.
Eu sou seu
E você é minha
Eu sou Romeu
E você a minha Julieta lindinha
Nosso amor é belo
A paixão é o elo
Eu estou apaixonado
Quero pra sempre ser seu namorado.
Eu te amooooooooooooooooooooo!!!