Primeira vista e "mundo da lua"
Primeira vista
Ao te avistar, me envolvi
em uma onda otimista.
E quando me despedi,
queria voltar da pista
porque, sem querer, senti
“amor à primeira vista”.
No mundo da Lua
De súbito, avistei a Lua,
que, entre as nuvens, passava;
parecia com a tua
silhueta que andava.
Foi na calçada da rua,
onde eu também flutuava.