Esperando você voltar

"Esperando você voltar"

________________________

Naquela noite fria

Você me amou de um jeito

Diferente, como jamais

Havia acontecido

Deixando meu corpo cansado

E vencido....

Cansado depois do prazer

Me apaguei ah adormecer

Quando acordei na madrugada

Encontrei seu lado da cama vazia

E no travesseiro, um bilhete que dizia....

Me perdoe no que vou fazer

Sair assim, sem nada te dizer

Fiz amor com você de um jeito

Diferente para você nunca me esquecer, tentei te amar, mas não consegui, para não te machucar ainda mais, resolvi te deixar....

Aquele bilhete foi o meu fim

Vi o mundo desmoronar sob mim

Naquela noite fria, um balde de

Gelo sob mim caia

As lágrimas não pude conter e

Nem meu corpo de tremer já sentindo a falta de você....

Até hoje mantenho a cama bagunçada, para que você sempre seja lembrada, não faço questão de arrumar, fico abraçado aos meus sentimentos, esperando você voltar.

(Antônio Fernandes da luz)

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2021
Código do texto: T7195525
Classificação de conteúdo: seguro