ASAS DE ARRIBAÇÃO
Teu rosto de anseios
Absoluto em quereres
Sonha um alado voejar.
Na pele de um desejo
No soluço de um beijo
Na minha boca de luar.
Palpebrando a imensidão
Em sublimes asas de arribação
Singras ventos de acarinhar.
Nos dois, num só viajar
Num instante entre rotas
Flanando doces voejos
Sem pressa de pousar...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Interação
Lindos versos do querido amigo e talentoso poeta Edimar Luz
Nas asas de arribação
Vou mais veloz que o vento
A hélice é o meu coração
Pra te encontrar num momento!