Procuro Alguém
Procuro alguém que durma meus sonhos.
Alguém que esteja ao meu lado,
Mesmo podendo estar em outro lugar.
Alguém que segure minha mão,
E insista em caminhar comigo
Mesmo o caminho sendo espinhoso.
Alguém que acompanhe os meus passos,
E que me ampare em meus tropeços.
Que os seus olhos sejam luz.
Luz que clareie meus dias
Quando o céu escurecer e a tempestade anunciar.
Procuro alguém que se demore em meu regaço,
Que esteja sempre em meus abraços.
E me viva intensamente.
Alguém que se importe com minha dor.
Que vibre com minhas alegrias,
Brinde as minhas vitórias,
E que me ame, até nas entrelinhas.