Contemplação
Foi assim que sonhei: fim de tarde; o por do sol,
os passarinhos voltando para as casas-árvore.
A rede na varanda bem em frente a essa cena.
Nós ali perplexos com tanta beleza e tanto zelo.
Um nó se fazia perfeito unindo todas as artes.
Enquanto desarranjava a trança do meu cabelo.
Uberlândia MG