Divórcio

Quando buscamos o divórcio

todos perdemos,

principalmente os filhos.

Há tempo para namorar;

há tempo para noivar;

há tempo para casar e

há tempo para a lua de mel.

Só não há tempo

para tolerar

as diferenças naturais,

trazidas por herança,

em nosso DNA.

O divórcio

não é solução

para ninguém.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 28/02/2021
Código do texto: T7195398
Classificação de conteúdo: seguro