Perfume sussurrado

Não tinha os braços

Não tinha as pernas

Não tinha a audição

Não tinha a voz

Não tinha a visão

Nasceu com o olfato incrivelmente aguçado

A sua cabeça balançava fazendo sim e não

Ante os perfumes sussurrados da voz da sua mãe

Os seus lábios eram grossos

O seu sorriso encantador

Em contrapartida

As eloquência das nossas vaidades e do nosso egoísmo

Ficavam patentes e eloquentes em nossas avaliações:

- Coitado! "tadinho!, "hora seja! ".

Lágrimas ficaram marcadas em seus olhos sempre cerrados

Quando partiu em seu último suspiro.

Queria viver mais...

Neste mundo com cheiro de amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195367
Classificação de conteúdo: seguro