Poesia para meu Amor:

Poesia para meu Amor:

Me desculpe meu amor,

Se eu me perdi pelo caminho

Eu queria apenas uns beijinhos

E uma única noite de amor

Não queria namoro e casamento

Queria curtir contigo algum momento

Tê-lo por um momento ao meu lado

Como um eterno apaixonado

De paixão de uma vida

Que nesta estrada sofrida

Muito, mais muito mesmo te amou

Eu já sabia desde começo

Que tu nunca serias só meu

Te compartilhei com Deus

Te compartilhei com tua família

Eu nunca fui egoísta

Não quis tê-lo como posse minha

Deixei que formastes família

E semeastes os filhos teus

Abençoados por Deus

Frutos da tua semente

E assim me sinto contente

Pois tudo que vens de ti

É muito sagrado

Acredito eu ter acertado

De tê-lo deixado livre

Para amar e ser amado

A quem tu escolhestes

Eu não me sinto diminuído

De ter conservado esse amor platônico

Pois tu nunca teve um dono

E não seria eu que havia de prender-te

A um amor egoísta

De querer tê-lo só para mim

Te dividi assim

Com todos que quisessem te amar-te

Pois a felicidade maior

Foi ter te conhecido

Me encantei com teu sorriso

Tua beleza, teu carisma

E segui a minha vida

Te amando mesmo em silêncio e a distância

E te imortalizei em minhas poesias

São versos e rimas

Estórias e livros

Desse lindo amor que vivo

De ter conhecido certo dia

Como é bom a ti escrever-te

Espero que leias um dia

E tenha a certeza absoluta

De ser muito amado

Meu eterno namorado

Amor de toda uma vida

Nunca, jamais se sinta sozinho

Haja o que houver

Apesar de todo destino

Só te amei menos que a Deus

Te amei mais que a mim mesmo

Doei-te meu coração

Vivi por ti a minha vida

Ainda não é a despedida

Quero encontrar-te em todas as minhas futuras vidas

Só para sentir a felicidade

Desse amor que não tem fim

Te amo mais que a mim

Amo sentir a tua companhia na minha alma

Todos os dias de minha Vida...

Escrito Pelo Poeta: Aaron kamo

Kirk Aaron Max de Oliveira.

Data: 28/02/2021

Essa poesia é escrita para você Everton Tavares com muito amor e carinho.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/02/2021
Código do texto: T7195306
Classificação de conteúdo: seguro