Não quero

Não quero, mas vou lhes torturar!

Com cheiro a esparramar.

Com fenda em meu tornozelo a lhes revelar!

Com versos que se chocam em teu corpo e a tua boca salivar!

Não quero, mas vou lhes torturar!

Com contornos a me revelar e a tua mente fraquejar!

Com meus risos a esgarçar.

Com ganância de tua agonia provar!

Não quero, mas vou lhes torturar!

Com a tranquilidade de minha galanteria a esvoaçar!

Com o canto de meus lábios a saborear.

Com os desarranjos de meus cabelos à despojar.

Não quero, mas vou lhes torturar!

Com meu torso à mostra e com suplico desejar!

Com o frescor de meus movimentos lhe salutar!

Não quero, mas presumo, já não tens como evitar!

Massueta
Enviado por Massueta em 28/02/2021
Código do texto: T7195258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.