Fusão de almas
Fusão de almas.
Uma noite chuvosa,
Que guardarei na memória...
Um convite para jantar,
De repente ela estava lá...
Em seu rosto um sorriso encantador,
Foi incrível...me aprisionou...
Eu não conseguia tirar dela o meu olhar,
Ele num impulso ia buscar...
Pude perceber entre nós uma fusão de almas,
Ela o sentimento transparecia...
Tão surpreendente que eu parecia estar em uma jaula...
Tudo em meu corpo corresponde,
Na medida que eu apreciava de longe...
Um desejo desmedido,
Que colocava minha atenção naqueles lábios,
Fazia-me sentir o gosto daquele beijo...
O vermelho daquele batom tornou-se cárcere em minha saliva...
Minhas mãos frias suava,
Eu estremecia,
Sentindo o desejo de tocá-la...
Ela parecia deslizar meu corpo, não disfarçava,
Era como se as mãos dela me apertasse...
Ela roubou a cena daquele jantar,
Inesperadamente pude me apaixonar...
Interessante foi ela ter se encantado comigo,
Sensualmente me disse: Boa noite menino bonito...(Rsrs)
Ela parecia sussrurar...
Ficamos ali a conversar,
Quando aquelas mãos macias veio me tocar,
E um beijo consegui roubar...
E hoje ela é a mulher da minha vida,
A paixão que meus olhos ardentemente admira...
E a aquela noite nunca irá apagar,
Do meu amor que naquela noite chuvosa eu pude conquistar...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
# lyaContospoéticos
347/2021