A Equação Do Amor
A equação de amor que tendes nessa vida
É feita tirando a dor, as rejeições, as feridas
Tão poucas conexões eram amor
Mas a emoção vem a enganar o coração
Mas somos meros humanos contra a solidão
Como nos culpar por amar?
Como nos culpar por acreditar?
Por tentar?
Somos tão pequenos diante de sentimentos, emoções
Por vezes rasgamos do peito nossos corações
O coeficiente que resta de real amor:
É da família, se tens seu filho, sua filha
Teu pai, tua mãe um bom marido, uma boa esposa
Alguns se mantém sozinhos
Buscando um caminho
Tentando resolver a difícil equação do amor
Quem sabe no próximo verão com o sol a se por