Rio
Do alto dos trilhos de Santa Teresa,
Vejo meu Rio e toda sua beleza
Dos arcos da Lapa,
Percebo que o Rio é a cidade mais linda do Mapa
Rio, do maior do mundo: o Maracanã,
Rio, é um privilégio acordar aqui toda manhã
Do do Morro, que para cartola foi fonte de inspiração
Chego a uma conclusão: Beleza sem comparação
Rio, de beleza incomparável, eu fico a te admirar
Rio, aqui é o meu lugar
Rio, da zona sul, zona oeste e zona norte
Rio, é por ti que meu coração bate mais forte
Rio, da serra e do mar
Rio, é impossível não te amar
Rio, da favela e do asfalto
Rio, por você meu coração bate mais alto
Rio, de braços abertos no meu Cristo Redentor
Rio, de todas minhas paixões és meu eterno amor.