Teu olhar
Vejo seus olhos a brilhar
Quando me olhas sem notar
É uma flecha a me acertar
Acerta meu coração
Como uma canção
Que traz inspiração
Inspira o lutar
Em meio ao pesar
Do peso do pulsar
Do existir nessa nação
Injusta em abominação
De bestas da dizimação
Que destroem sem pensar
Pela gana do ganhar
Ainda bem que tenho teu olhar!