Desejos de ti...

Nos cantinhos dos teus lábios

Há doces mistérios;

Segredos que gosto

De acariciar

Com as pontas dos dedos

E, a pontinha insinuante

Da língua

Desvendo - te

Em êxtase -

Desvenda - me...