Fragmentos de amor....

A necessidade de amar,
em pequenos fragmentos,
trouxe você de volta,
para os meus pensamentos.
Aceite este amor que é seu,
que sonhou um dia ser meu,
mas o amor do amor é nosso,
e sei que ainda eu posso,
amar nos meus pensamentos,
o amor do amor que é nosso,
em pequenos fragmentos......
 
April
Enviado por April em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195074
Classificação de conteúdo: seguro