CENSORES DO FACEBOOK:
JÁ FUI PUNIDO POR 3 DIAS (em 17 de fev) E AGORA SEM NADA PUBLICAR ME PUNIRAM POR MAIS 7 DIAS, POR ESTA MESMA PUBLICAÇÃO.. ABSURDO ISSO...
O FACEBOOK E SEUS CENSORES NÃO ENTENDEM DE POESIA.