AMOR PROTEGIDO.
Tenho guardado no peito, no fundo do coração, um amor a sete chaves, que um dia vamos abrir!...
Protegido e valioso que a Providência nos cedeu, e ninguém pode roubar.
Não importa o que aconteça, nem se um dia vai chegar!
Amor por todos almejado, por aqueles que sonhar!
O que não pede licença, quando quer te encontrar, abre a porta, desemobiliza se, fica aonde quer ficar.
Aonde você estiver, aí ele vai está.
Amor que mexe com o Ser, para por Te viver.
Porque sendo verdadeiro, verdades vão te mostrar.
Não importa a condição, muito menos seu Start, só sabemos que chegou, para logo começar.
Trazendo bênçãos de amor pra poder compartilhar.
Na alma traz a leveza, a candura e brandura, pedidas nas petições a Deus, que nos concedeu do privilégio gozar.
Este amor trás consigo, risos, alegrias, fé, forças e ânimo não faltam, nem a simplicidade, paz, verdade, encanto, com magia pra viver, otimismo, coisas boas, e precisas, pra na esperança estar do seu Amor florear.
Amor sincero, puro e manso, que chega sem preocupação e não traz complicação, somente aconchego e amor pro Ente que escolheu, pra tranquilo viver e ali permanecer, repartindo coisas boas, com seu amor pra viver.
28/02/2021. laumenezes