A AMO MAIS DO QUE A MIM MESMO

Lá vem ela. Vai cruzar o meu caminho.

Meu coracão comeca a disparar,

e cada vez mais a medida que me aproximo dela.

Putz, que sensacão maravilhosa.

Parece que meu corpo ferve,

enrubescido, perco a nocão de tudo.

Minha mente acentua o ritmo do imaginar,

jogando situacões a meu bel prazer.

Quero falar e fico mudo.Se consigo, gaguejo.

Minhas pernas tremem.

logo eu, que imaginei ser incensível.

Disfarco, quase a mendigar aquele olhar.

Imploro ao cupido que atire sua flecha,

e que ela penetre naquele coracão bendito.

Não sei o porque , mas ele sempre refuga,

como a dizer que ela pode ou nunca ser minha.

Ela cruza por mim, neste instante,

meu coracão explode. De paixão represada.

Meus olhos moldam uma visão daquele corpo de mulher,

mulher que amo.

Sinto seu respirar como chama da vida.

Sinto seu cheiro como dádiva para minha alma.

Ela segue seu caminho,

e meu coracão vai diminuindo seu disparar,

como alimentado foi,

por aquela presenca oportuna do viver.

Como posso negar este estranho desejo,

que transcende de todo o meu ser.

Da próxima vez, acerte seu flechar, amigo cupido.

Eu simplesmente a quero, de corpo e alma,

pois a amo mais do que a mim mesmo.

MARVADO-011107