Do respeito pelas mulheres
Os tempos avançam e mudam os conceitos
Desconstruções à todo instante, queda de preceitos
Tradições antiquadas há que devem morrer.
A que me refiro em tal dizer?
Ao tratamento dado às mulheres, é claro, razão do nosso viver.
Espaços ganharam, direitos reivindicaram e glórias conquistaram!
Não tem sido fácil, mas avançaram!
E com razão mais desejam, pois a desigualdade ainda reina.
Em meio a isso, há quem a luta delas rejeita.
Prefiro entender o sinal dos tempos, a sociedade avança,
Devemos pensar em um futuro de igualdade e bonança...
Homens devem repensar a forma de com as mulheres lidar.
Aceitando as conquistas delas e o que a vida pode lhes dar.
O respeito deve prevalecer
Entendo o muito que elas têm a oferecer.
Coragem, inteligência, força, disposição...
E a candura e empatia que carregam no coração.
Ainda as idealizo e sonho romanticamente,
Pois como anjos as vejo diuturnamente...
Minha admiração por elas cresce e vai bem além da beleza.
As admiro e amo, como sendo da realeza.
Ao me dirigir às mulheres, procuro palavras de grande respeito.
Que jamais as firam em seus preceitos.
Amo as mulheres e com elas sempre vou sonhar.
E esse amor começa pelo respeitar.