QUANDO SE AMA DE VERDADE

Quando se ama de verdade

Mas ama realmente de verdade,

Este amor à gente nunca esquece,

O tempo passa, os dias passam,

As horas são as nossas angustias.

Somente no peito fica o amor

Que permanece quieto,

Aconchegante e feliz.

E quando o minuto passa,

A saudade chega e começa

A nos atormentar e o

Meu amor por ti só se faz aumentar.

Eu nunca imaginei que um dia eu

Iria viver este amor por ti,

E que no mundo nunca iria

Existir um amor assim como

O meu por você,

Do tipo que cabe somente

No meu e no teu peito.

Mas agora eu posso dizer

E falar bem alto para que todos

Possam ouvir o que é o verdadeiro

Amor de verdade, aquele amor que

Mexe, toca e nos faz sentir saudade

E que dura para a eternidade.

Quem ama nunca esquece

O amor que existe em nos,

Pois o amor é assim verdadeiro

E quem ama de verdade

Nunca se esquece deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido meu amigo poeta Jacó Filho

Foi uma surpresa e tanto,

Descobrir-me apaixonado.

Quero viver a teu lado,

E por um fim no meu pranto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO SE AMA DE VERDADE (T7194942)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7194942
Classificação de conteúdo: seguro