=//= Germilagres =//=
Nasceram pés de delicadezas
No meu jardim
Suave perfume de jasmim
Cores azul, branca, violeta...
- Você que semeou, Borboleta?
- Não, eu apenas colori
- Foi uma brisa da manhã
Quem trouxe as sementes
E as espalhou por aqui!
Contou-me feliz, um Colibri
= Roberto Coradini {bp} =
27//02//2021