AMOR EM SENTIMENTO

Escreve-me e lê-me pelo mar

que me banha a alma

ou, se quiseres,

ama-me loucamente

pelas searas bordadas de tanto desejo

que eu, te amarei pelas papoilas

entre o trigo plantado ao vento

e se desejares a lua, eu te darei as estrelas.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 28/02/2021
Código do texto: T7194921
Classificação de conteúdo: seguro