amar o verbo
O amor é que nos rege a vida
Nos dá força, direção
Para seguir o caminho
Tomar uma decisão
Sem o amor não haveria sonho
Nem motivo para viver
Ver multiplicar o mundo
E o nosso filho crescer
Temos que plantar o amor
E regá-lo para nascer
Que o progresso e a esperança
É sempre um novo amanhecer;
Ame e verá que tudo será melhor!