PAIXÃO FEBRIL
Paixão febril, desenfreada,
Tatuagem indelével no coração!
Saudade alucinante, desesperada,
Beijos trocados com sofreguidão...
Amo-te...
Nos versos tristes que componho
Revelando a minha solidão!
Foste real, não somente um sonho,
A fonte maior da minha inspiração!
Amo-te...
Que mais posso dizer?
Julguei-te mal, culpa do ciúme
E nada mais posso querer
Senão sentir o teu perfume...
Amo-te...
Meu amado, amante, amigo!
Perder-te foi o meu maior castigo,
Perdi a minha paz, o meu abrigo,
Volta e vem dividir a tua vida comigo!