DEIXOU DE SER ENCANTO
O que fez você perder a intimidade que tanto lutou para conquistar?
Por quê o brilho no olhar deixou de ser encanto?
Não é atoa que quase sempre acabamos nos fazendo esse pergunta em algum momento da vida!
A verdade é que a cobiça faz parte do jogo, o êxtase da tentação também.
É essa eufória que revira a gente pelo avesso ao alcançar o ápice.
Hoje eu tirei o dia para falar da autoestima na cama e do fascínio!
Vou tentar simplificar o que acho fundamental na troca de carícias.
A mensagem a seguir diz muito a respeito de nós em particular, a contemplar o outro com sedução.
O querer não vem primeiro do que o desejo, a promessa instiga, você deve ter percebido.
O prazer vai muito além quando a provocação acontece!
Não deixa a relação cair no comodismo não é uma tarefa fácil.
Quem não gosta do gostinho da paquera, dos sorrisos bobos?
Não tem como resistir a atração, o fogo tem que ser sentido e absorvido com tesão.
A preliminar não é apenas sexo oral como muitos pensar e faz,
Tem toque que é reservado a excitação que lubrifica o corpo e a mente.
E quando essa etapa não é seguida sinto muito, é desgastante.
Como aumentar o ânimo nessa situação que é frustrante, não sabe a resposta né?
Reflita um pouco de como você tem enxergado sua sensualidade.
Quanto tempo tem gastado fazendo o que ama, no geral.
O que falta para você ter o sabor do arrepio correndo seu pele?
É possível apreciar de várias sensações indescritíveis nos lábios, é!
O tempo que ele gasta estimulando seu clitóris não é satisfatório?
Independente dos minutos gasto o orgasmo não vem?
Existe algum tipo de bloqueio no seu subconsciente que travando seu organismo.
O físico não vai reagir naturalmente, enquanto não estiver relaxada.
Se a entrega não passa de uma simples obrigação desnecessária,
Não permita que o sentimento de fracasso continue cercando a sua vida.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta