DENTRO DA MALA
Custo me acreditar, quão caro valor,
estou pagando por não mais te lá.
Demorei muito a compreender,
como era grande, seu amor por mim.
Minha vida sem você ao meu lado,
é como noite de infinita penumbra.
Não encontro alegria em nada
e nada mais almejo para meu viver.
Quando me lembro de que eu a tinha,
aqui, entre meus braços junto ao meu peito,
em um abraço saudoso e aconchegante,
ouvindo o pulsar do seu coração,
é que sinto a falta que você me faz.
Custo me a acreditar, quão tolo fui,
quando sem pensar, deixei você ir.
O que eu não sabia até então,
é que dentro da mala que você levou,
também ia, toda a minha alegria e prazer.
Mas, se algum dia, você for capaz de me perdoar.
Se em algum dia, você acreditar, que mereço perdão.
Por favor, não pense duas vezes.
Volte o quanto antes, pois somente assim
é que poderei voltar a ser feliz novamente.
Serra do Cipó (MG), 27 de fevereiro de 2021.