POR DO SOL DO MEU AMOR

O sol lentamente vai descendo

tingindo o mar de cor laranja,

aproxima-se lento do horizonte.

Tinge a agua do mar de vermelho,

dá a impressão de mergulhar no mar

e lentamente vai sumindo... sumindo...

até que só resta um clarão avermelhado

e o que era dia agora é escuridão pura e plena...

A noite é linda com estrelas no céu,

estrelas que lembram seu olhar.

A lua cheia e silenciosa apenas observa

enquanto meus olhos se encharcam tristes,

tal qual cachoeira que transborda

deixando escapar minhas lágrimas.

O por do sol é triste... A noite é triste...

tudo em volta é tão triste sem você...

vem... trás de volta a minha alegria...

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.