ISTO É AMOR...

A quem não sente nostalgia dos velhos tempos.

Assim é o começo de tudo...

Mesmo sabendo eu deveria saber melhor

Quem sabe talvez, do que te deixar sozinha de uma vez por todas.

Tempos sombrios andam ao meu lado, mas não consigo encarar sozinho

Dias perdidos e noites sem dormir, a chuva bate na janela do meu quarto.

Assim como as lagrimas das noites que voçê chorou e estive junto de ti.

E eu não posso te esperar para ter ver novamente.

Fico horas esperando horas, minutos e segundos do meu tempo que voa esperando a sua ligação, sua mensagem.

Como posso dizer tudo, se há um silêncio

Estou contra parede, enclausurado e preso por uma sombra num túnel sem fim.

Eu preciso de voçê ao meu lado para me dizer que está tudo bem, pegue na minha mão e andemos.

Pois eu acho que não aguento mais.

Será que isto é amor ?

Nunca me senti deste jeito.

Mas com voçê eu encontrei a chave, dentre as outras que nunca foram decifradas.

Para abrir qualquer porta, mas nenhuma serve

Posso dar e sentir meu amor por voçê ?

Isso está cada dia ficando mais forte a cada dia que passa

É nítido não esconder, e eu não posso esperar para te ver novamente.

Para que cada dia mais possa te envolver nos meus braços ou quem sabe nas boas lembranças.

Será que isto é amor?

Estive te procurando

Será que estou sonhando

Se estiver, deixe me viver.....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 27/02/2021
Código do texto: T7194631
Classificação de conteúdo: seguro