Instantes
O melhor de nós é o afago em meu coração
Nosso entrelaçar diz juras de amor
Esse silencio não é parte do destino
Gosto da tua atenção
E ainda acho fofo o teu tanto faz
Eu sou bem melhor, que a dedicação
Não, eu não sofro mais
E isso não é tanto faz
Amo cada instante
Nosso ser um e nada mais