Que as gotas do céu tragam um amor.
Ó chuva , que caia gotas de amor
Ó céus,inunde de meu coração, por favor.
E que tudo seja cor
Em cada gota uma flor.
Que caia somente paixão, e não desamor
E que aos meus olhos seja tentador
Pensei aos céus algo propor
Mas, sou apenas um sonhador.
Sinto um vento forte soprador
Ele em mim grita , é provocador
Mas, me faço um espectador
Apreciando como um admirador .
Tu amor chegarás, e agradecerei ao criador
E ao chegares em meus braços lhe darei valor
Não lhe faltará, paixão, amor e dedicação do seu protetor.
Que tanto esperou,e aos céus implorou, e que o amor seja sempre nosso provedor.