Flores belas

Das flores belas que me encantam tanto,

apenas uma veio pra ficar,

e na esperança de encontrar um santo,

perdoa tudo, sem se lamentar.

Oh! Flores belas, sendo eu desencanto,

guardo no peito um sonho pra sonhar,

e nesse sonho você é a luz, é o pranto

que me socorre, sem nunca faltar.

Já percorri caminhos divergentes,

pensando em amar outras pessoas, gentes...

Todas passaram... e a vida é msm assim.

Busquei tão longe o amor, a fantasia,

e embora em fria guerra ou em harmonia,

a sua presença há de estar sempre em min.

Homenagem à Florisbela Mazello Pinto da Silva(Dona Bela), nascida em 11/11/1920 e falecida em 18/05/2018.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 27/02/2021
Código do texto: T7194541
Classificação de conteúdo: seguro