Leonino

Você é o aplauso que ouço quando termino de recitar um poema

Você é a duplo malte que me refresca num calor de quarenta graus

Você é o coco verde que hidrata minhas cordas vocais.

Você é o doce de leite que me tira de um estado hipoglicêmico.

Você é o sal embaixo da minha língua quando estou com hipotensão.

Você é o vício que ao invés de me prender liberta.

Você é a porta da esperança sempre aberta!

Você é tomar banho de chuva no calor

Você é tomar banho quentinho no inverno.

Você é meu sabor de pizza predileto.

Você é a gargalhada mais gostosa!

Você é tudo que me salva, você é minha tara.

Você é meu guia nesse mundo caótico.

Você é a inspiração que chega de madrugada.

Você é o sonho do qual não quero despertar.

Você é, de manhã, o pão quentinho que eu passo margarina e ela derrete.

Você me faz dançar mesmo quando a recomendação médica é repouso absoluto.

Você me faz sair sem guarda chuva mesmo quando a previsão é de chuva.

Você é aquele beijo com pegada

Você é declaração de amor ao pé do ouvido

Você é receber flores no fim da tarde.

Você é gozar cinco vezes seguidas.

Você é fazer amor até desmaiar.

Você é o meu palavrão predileto!

Você é o cheiro de black que incensa a sala.

Você é o Downy que fica na minha roupa.

Você é andar pela casa inteira pelada.

Você é tomar banho com a porta aberta.

Você é tirar sarro no sofá da sala com medo de alguém flagrar

Você é a marca que ficou no meu pescoço e eu jogo o cabelo por cima só pra disfarçar.

Você é dançar forró a noite inteira e não cansar. Você é tudo que me liberta.