O coração dela minha morada
ela é por mim amada
fiz do coração dela minha morada
o lado esquerdo do peito dela é meu endereço
Lá quero ficar pra sempre, não importa o preço
não pago telefone
Temos um fio invisível que nos mantem ligados eternamente
Só ao lado dela, sou mais feliz, sou mais contente
não pago conta de luz
usamos outra fonte de energia
ela é minha fonte de alegria
minha morada não fica nem em rua e nem avenida
mas não existe lugar melhor pra passar o resto da vida
não é apartamento e nem mansão
mas é onde eu quero ficar até a última batida do meu coração