UM AMOR ACIMA DO PODER DOS DEUSES!

Olha no que o nosso amor se tornou

Cresceu tanto em nossos corações

E quando menos esperávamos ele transbordou

Tornou-se tão imenso, que se fosse um pedaço de pão

Alimentaria o mundo por infinitas gerações

O planeta terra, tornou-se pequeno e insignicante

Para abrigar este sentimento que cresce a cada instante

Vamos expandir o nosso território

Antes que nos afoguemos na imensidão

Das nossas próprias paixões

Venha comigo, segura minha mão

Voemos juntos pelos céus desse amor divino

Que nos mantem nas grades da sua prisão

E aqui seremos felizes, sob esta abençoada servidão

Porque para isso nascemos, este é nosso destino

Nesta noite faremos tudo sujo, nada de jogo limpo

Venha minha amada, vamos cortar os montes

E invadir o olimpo

Faremos amor na sala do trono dos deuses

Eu serei o novo Zeus e tu a nova Hera

E mais que Romeo e Julieta

Seremos lembrados como os mais apaixonados da nossa era

Tu és o meu doce, meu pão e dona do meu apetite

Estou me abrindo neste momento acredite

És a mulher mais bela que a própria deusa Afrodite...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 27/02/2021
Código do texto: T7194436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.