ALVOROÇO

Um coração sofre, está inquieto

Por não tê-lo assim tão perto

Homem do mar distante, das areias

Um literário pensamento vagueia

Secreto amor, penetra profundo

Na alma aos olhos do mundo

E o medo abala um coração

Que grita não à desilusão

Será tua paixão uma fantasia?

Delírio que aquece e anuncia

Fogo que queima o olhar da poesia

Traz desassossego e muita alegria

A inquietude dia-a-dia permanece

Um sentimento de comoção acontece

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/02/2021
Código do texto: T7194408
Classificação de conteúdo: seguro