Pra Lá e pra Cá
Vejo-a passar
Pra lá e pra cá
Tens um dom sensual
Pisas macio é sensacional
Dou um psiu
E quando mostras o rosto
Fico paralisado
Porque não dizer, encantado
Teus olhos brilhantes
Iluminam a cena
Que projeto em minha mente
E vejo uma beleza envolvente
Apaixonado por ti estou
E pronto pra ti entregar
Com todo fervor
O meu grande amor
Vem, chega mais perto
Quero te vê de perto
Encostar minha boca na tua
E te dar um beijo, ali mesmo, na rua.