FASCINAÇÃO DE UM AMOR

Amores... eternos amores... sempre uma fascinação...

Assim começa um verdadeiro amor para a vida toda...

FASCINAÇÃO DE UM AMOR

Marcial Salaverry

"És fascinação, amor",

Desde o primeiro momento,

dominastes meu pensamento...

Quero-te comigo sempre, para onde for...

"Os sonhos mais lindos, sonhei"...

Sempre a teu lado, querida,

amor de toda uma vida...

Entre teus braços me encontrei...

"Teu corpo é luz... sedução"...

Tocando-te, encontro meu prazer...

Amando-te, encontro meu viver...

És a vida do meu coração...

"Teu sorriso prende, inebria, entontece"...

Teu olhar, minha vida ilumina,

teu sorriso me apaixona, me fascina...

Se não estou contigo, meu coração padece...

"De quimeras mil, um castelo ergui"...

Sempre te amando,

com nosso amor sonhando...

Uma vida de amor ao teu lado vivi...

Marcial Salaverry

Assim começou um amor que está sendo vivido há mais de 62 anos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2021
Código do texto: T7194285
Classificação de conteúdo: seguro