Amor sempre amor
Ame-se mesmo que seja um amor breve. Reconheça-se mesmo que for de sincera verdade. Abrace-se mesmo que seja pura magia subjetiva de imaginar um amor.
Queira e receba. Seja menos vaidoso, seja mais amoroso. Ratifique-se. Caminhe a passos largos. Cante a plenos pulmões antes que seja tarde.
Decida-se viver e entender. Decida-se crer e compreender. Caiba no bolso apenas compaixão. Seja menos remorso, menos ódio, menos ranço e mais encanto.
Calibre o coração. Encha o ar do pulmão de amor, de calor. Entre simplesmente na sintonia da música que toca e baile sem parar. Seja suave.
Uma aurora sempre surge, por mais que nuvens negras insistam em continuar a pairar sobre sua cabeça, enquanto você coça seu couro cabeludo.
Raramente você vai viver sem amor. Sem paixão, sem perdão e sem compaixão. Cabe-se no peito, sonhos, amores e desejos, e sentidos na vida.