UM BRINDE...
Brindo-te ao dia que começa
Lindo,radiante e belo
Somos uno,formamos um elo
Atores de uma só peça...
Brindo-te ao amor
Este que em mim faz morada
Sonho em ser tua amada
Do teu jardim a preferida flor...
Brindo-te com emoção
Meus desejos incontidos
Minhas fantasias e sonhos preferidos
Meu homem,minha fonte de inspiração...
Por ti brindo à vida
Tu és minha razão e emoção
Dono de minh'alma e do meu coração
Tu és meu tudo,amor e paixão...