Cristal de amor
O amor que tu sentes e que me dedicas
reúne um teor de fiel reverência,
"colar de carinho, vital paciência",
valores de joias bonitas e ricas.
É muito visível o drama em que ficas
de preocupação e cuidado comigo.
Se fosse por ti, eu teria um abrigo
tão alto e seguro qual um pedestal.
"Se não sou a pérola de amor, sou cristal",
que queres guardar sem ter risco ou perigo.
Poemeto com hendecassílabos.