*** A LUA *** EU E VOCÊ ***
A lua e eu
Eu e a lua
Eternos namorados
...ETERNAMENTE SUA ...UM CASAL APAIXONADO...
Momentos ímpares passando lado a lado...
Provando o néctar da flor do pecado...SOB O LUAR...e o mel da boca que se prova o amor real...
Namorados, Amantes, paixão
Encanto, magia e junção....Intensão!
Pecado o amor? Não!
Amar significa doar, trocar energias do bem querer....
Bem te quero e tu Bem me quer, sob o julgo de "casais" ao amar-se demais!
A deusa energizando todos ao redor e nós sob o LUAR da lua cheia que se faz notar e nos dá a canção perfeita pra nos embalar e fazer amor sem parar, suar, amar e por fim, desabochar sob o LUAR da lua que lá em cima assiste nosso encontro apaixonado e vibra em energias altas, em saber que nós dois, já estamos executando nossa história de amor com paixão , termura, carinho e candura, nos amando e só ela sabendo e torcendo que o espetáculo nunca acabe....
*O nosso enlace*
A LUA, EU E VOCÊ
TUDO HAVER!
23,58 26/02
Gratidão sempre!
Paz e luz
Mônica Bynot (Lua Cheia Mística)
Namastê!