Chave da alma
Quando não mais puder lembrar
Daquilo que o amor foi outrora
Vire a chave que nos fez encontrar
E as memórias virão sem demora
Abra essa tua porta da saudade
Deixa toda a sinceridade entrar
Veja o que foi a nossa verdade
Desta longa história a nos guiar
Trancada nossa alma foi um dia
Por injusto descompasso do tempo
E na solidão a alma perdida ardia
E preservar amor era seu passatempo
Ouse entrar sem medo ou rancor
Atravesse a antiga e pesada porta
Vá se reconciliar, agora sem dor
Com a paixão que imaginava morta
Minh'alma apenas vive a espera
Num infinito desejo de ser tua
Ela conhece bem a tua quimera
Que se faz cúmplice da luz da lua
O coração de chave da alma se faz
E anseia pelo reencontro desejado
Reconhece que voce é a única paz
Que um dia experimentou ao seu lado
Não se demore em vida amor
A porta não permanecerá trancada
O destino irá finalmente se contrapor
E nossa sorte será recompensada