DeusAs dos Meus Fatos

Ás, Autênticas, DeusAs,

Tens o Doce da Ternura

As Suas Curvas

Belezas Divinas,

Que me Fascina,!

Fico Louco

Por esses Traços,

Alinhado, com a Ponta da Língua,

Consigo Decifra-lo

Desejo, Amor e Fato,

Com essa Intensidade que nos Alimenta,

Que nos dá Força

Que nos dá Prazer,

Pela nossa Potência,

Essa Noite, Tarde, Manhã

Deixa em Segredo

Oque por nós,

O Momento Proporcionou,

Eu Seguro a Cintura,

Você segura a Parede

É quase Cirúrgico Amor

Fala pra Eles'!!