Um travesseiro amarrotado
O relógio empurra os ponteiros que se espreguiçam
Na procura das horas de uma madrugada sem fim
O teu perfume me inebria
Flutuo nele
Saio de mim
Fujo de mim.
Estou a tua procura procurando por uma parte de mim
No teu perfume eu me acho
Nele eu te encontro
Apaixonadamente lanço os meus beijos neste travesseiro amarrotado
E rio da minha imaginação
A tua sedução eleva a minha respiração
Que os meus pensamentos encontrem os teus
Fecho os meus olhos e te encontro aqui entre os meus lençóis
O teu perfume materializando as nossas paixões.
...E adormeço agarrado ao teu travesseiro