1ª no Baú.

1ª no Baú.

IMAGINAMOS E COMBINAMOS FAZER PERCURSO AO BAÚ.

OLHADO PARA AQUELA MARAVILHA E VIAJANDO NAS IDÉIAS.

VIAJAMOS POR VARIAS LOUCURA, SIM VAMOS E IREMOS SIM.

FOMOS E VOLTAMOS MAIS FOI UMA LOUCURA.

COMBINAMOS TANTO QUE NÃO BEM COMBINADO.

FORAM ELES PARA UM LADO NÓS PARA OUTRO FOI COMPLICADO.

MAIS FOMOS FOI COMPLICA LÁ ESTÁVAMOS.

PERDIDO NA PEQUENA CIDADE PARA E PLACA.

SEM IMAGINA O QUE FAZER E QUANDO FIZER.

POSSO DIA INTEIRO E AGUARDANDO SEM SABER O QUE.

VOLTE À CIDADE FOI ATÉ LÁ SEM SABER O QUE FAZER.

NÃO PERGUNTE COM MAIS SE ENCONTRAMOS.

PEQUENO HOTEL LA ESTAVA COM MAIS UMA AMIGA.

ALEGRIA TOTAL SE PARAR UM MOMENTO TUDO É BOM.

NOVIDADE CONTINUAVA A LOUCURA VAMOS QUE VAMOS.

APROVEITANDO A NOITE SERIA MAIS FRESCO TEMPO.

NOVIDADES PARA PERDE TEMPO VÃO VIVER BEM VIDA.

À NOITE SEU FOMOS A SUA DIREÇÃO SUBINDO FELIZES.

DIREÇÃO DEVE SER ESSA, POIS NÃO SAI DA VISÃO ESSE BAÚ.

OUTRA NOVIDADE NINGUÉM CONHECIA O CAMINHO.

PERDEMOS A DIREÇÃO CORRETA, POIS HÁ NOITE AINDA.

CORRETO AINDA ERA FORÇA DE VONTADE MAIOR GÁS.

SEM MAIS O QUE FAZER FOI DORMI LADA DE UMA PORTEIRA.

SERÁ DA PRÓXIMA VEZ IREMOS FAZER MAIS LOUCURAS.

BOA NOITE ATE MAIS FOI.