Sentimento acordou
Sentimento acordou.
Dentro de mim um sentimento acordou,
De uma forma diferente você me encantou,
Com seu jeito moleque de ser,
Consegue meus dias enriquecer...
Entre seus sorrisos e travessuras,
Me faz entender como é bom te amar...
Faz ensolarada,
Minhas manhãs nublada...
Me faz cantar no colorido das flores,
Esquecendo até mesmo as dores...
Abrindo em meu peito a janela,
Libertando minha alma...
Conhecer esse sentimento de te amar,
Foi a melhor herança que pude encontrar...
Rô Montano ✍️